chiil

Need some references..

In Memory ~ Hafiza on February 3, 2010 at 5:52 pm

Kemarin baca tweetnya Raditya Dika

Penulis yang baik adalah pembaca yang baik. Pantesan akhir2 ini sering mampet, udah mulai jarang baca. Belanja2 buku lagi deh..

Yap.. saya setuju.. Lama ga baca buku bikin seret ide.. euhh 😦

Jadi, buku bagus apa yang direkomendasikan?:)

PS: tolong jangan rekomen buku2 macamnya “Heat Exchanger”, “Process Equipment Design”, “Elements of Chemical Reaction Engineering” dan teman2nya itu!!!;)

Advertisements
  1. buku komik aja sis hehehehe

  2. Bagaimana kalau “Financial Management” atau “Advanced Accounting” ? 😀
    Mungkin perlu juga kamu baca “Computer Science” 😀

  3. sayah kurang suka baca2 buka.. kecuali buku seni dan tentang design 😀

  4. gimana kalo buku panduan wisuda 2010? :))

  5. rekomendasiku sih baca data computing and management system chiil, ato kalo engga…..matek…. ;))

  6. eh… ada Chiil disini…

    eh… ada Chiil disini….

    😛 😛 😛 😛

  7. suka buku apa? fiksi yang seru lagi baca the alchemist lanjut the magician dan the sorcerers

    karangannya NH Dini juga enak dibaca lagi. atau chicklit yang ringan karangan sitta karina, menyenangkan 🙂

  8. berarti gw bukan penulis yang baik dunk. emang gw penulis gitu??? ha ha ha…

    gw gak begitu suka baca. *aneh*

  9. aku malahan kalo ke toko buku, mborongnya aja, bacanya ya suka2 ..hihi 😀

    Tapi emang bener, banyak baca itu jadi kosakata kita nambah.

    Skrg lagi baca rumahkaca nya Om Pram, gag kelar2 (doh) abis tebel benerrr, 600 hal lebih.

  10. *nunduk malu* iya aku ternyata udah jarang baca buku. huaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: